形创应用案例

便携式三维测量解决方案和工程服务的全球技术领导企业Creaform形创很荣幸地赢得了ANDRITZ Hydro GmbH有限公司这位大客户,ANDRITZ Hydro GmbH有限公司是一家为水电厂提供“水力发电”的机电设备和服务的全球供应商。Andritz通过Creaform形创的解决方案扩展了其计量装备,该便携式解决方案给他们带去了更大的灵活性,使他们能够更快速地响应内部和外部的测量要求。
形创 测量
固定床反应器(FBR)是化工和加工工业(CPI)中最常用的反应器类型。固定床反应器主要用陶瓷填充材料填充,这些材料通常被称为颗粒,用作重要的固定床催化剂。理想的颗粒具有较大的比表面,并在床层中产生较小的压力损失。此外,颗粒的形状会显著影响径向热传导和局部速度。因此,FBR 颗粒的形状有多种,如球形、圆柱形、带腹板的空心圆柱形等。
形创 测量
3D 测量在教育领域的应用:盲人和视障人士拍毕业照是什么样子的?
形创 光学测量 测量
越来越多的公司不得不求助外部专家来帮助其寻求产品改进和发展的方法。遗憾的是,并不是产品越小,就越容易运输。不过,Creaform 公司的解决方案可以帮助克服这些困难,而且所花费的时间可比公鸡打鸣时间还短哦!
形创 测量 模具
Creative Robotics (CR) 是奥地利林茨艺术与工业设计大学的一个研究部门,从事有关机器人作为数字和物理世界之间接口的研究。CR 使用机械臂,重点研究面向柔性生产和定制化需求的新的应用方法,而非批量生产和传统的自动化。
形创 测量
还记得 CREAFORM 实验室出品的“疯狂”试验吗?在该系列中,我们不走寻常路,只为挑战手持式 3D 扫描仪的便携性、易用性和精度。
形创 形创HandyScan 3D扫描仪 光学测量 测量 汽车
Babcock 公司有信心交付经其检测的制造部件,因为他们相信其使用的 Creaform 公司的扫描技术产品,方便易用且可靠 Babcock 公司拥有逾 125 年行业经验,是非洲历史最悠久、经验最丰富的蒸汽发电机和工业发电厂供应商之一。该公司专业从事蒸汽发电厂及相关设备前端设计、概念模型构建以及潜在解决方案开发。为工业发电厂的整个生命周期(从设计建造、运营维护到停运修复)提供高..
形创 形创HandyScan 3D扫描仪 光学测量 测量
瑞士知名测量软件公司WENZEL Metromec为此专门开发了一款接口以连接HandyPROBE和其Metrosoft CM检测软件。正因为有了这样的新手段,宝马公司才得以保留其现有的Metrosoft CM检测程序,继续发挥以前的检测功能,同时通过Creaform公司的TRUaccuracy™技术提高检测精度。这项技术能确保高精度测量,不受周边环境或震动等条件影响。
形创 便携三坐标 便携式光笔三坐标 三坐标 测量 汽车
影像测量仪作为光学计量仪器最重要的仪器之一,发挥着越来越重要的作用。随着整合光学系统工程的应用,利用影像测量已然成为了行业发展的趋势。全自动影像测量仪是在数字化影像测量仪的基础上发展起来的人工智能型现代光学非接触测量仪器,其拥有数字化仪器优异的运动精度和操控性能,融合了机器视觉软件的设计灵性,使其高度智能化与自动化,全自动影像测量仪已经成为当今最前..
海克斯康 蔡司 FARO 形创 影像测量仪 光学测量 测量 机械
光学影像测量仪集光学、机械、电子、计算机图像处理技术于一体,是目前高精度、高效率、高可靠性的测量仪器之一。在今天强大的计算机运算能力面前可实时完成,而且能够利用CCD数位图像,通过电脑软件运算,满足复杂精密的测量。目前广泛应用在机械、电子、航空航天、模具、弹簧、齿轮、接线端子、电路板接点、五金塑胶、磁性材料、电子线路等多个行业领域。
海克斯康 蔡司 形创 FARO 影像测量仪 测量软件 加工中心 光学测量 测量 软件
Creaform是一家高科技公司,提供多种解决方案,覆盖所有三维应用:三维扫描、逆向工程、质量控制、设计工程及有限元分析。我们的产品、服务及先进的培训体系应用于多种行业包含汽车业、航空航天、消费品、教育业、古迹文物保护及建筑、加工制造业、医学及多媒体行业等等。 Creaform研发制造并销售全系列Handyscan三维扫描仪产品,其创新的自定位手持式三维激光扫描仪因其采集数..
形创 形创HandyScan 便携3D扫描仪 汽车
本文介绍了Handyscan 3D 手持三维激光扫描仪在汽车钣金件质量检测方面应用的方法,结果表明Handyscan 3D手持三维激光扫描仪可准确、方便、快速对钣金件做出全面评价,为汽车零部件质量控制、整车装配提供可靠保证。
形创 形创HandyScan 便携3D扫描仪 测量 汽车
形创CREAFORM HandySCAN 300 & 700 3D激光扫描仪是具有操作简便、便携性、可快速地完成准确、高分辨率的 3D 扫描的测量和检测设备,能够为产品开发和设计专业人员提供最有效、最可靠的方法来采集物体的 3D 测量数据。本专区汇集了形创激光扫描仪的技术资料、应用案例、下载资源、解决方案、常见问答和相关配件的信息,支持在线答疑解惑。
形创 形创HandyScan 3D扫描仪 便携3D扫描仪 光学测量 软件
Creaform 是一家专注于便携式 3D 测量技术开发和制造以及 3D 工程服务的公司,本次项目由该公司负责完成。 客户为 Nova Bus,它是北美市场一家主要的城市公交汽车制造商。 项目 本次项目包括检查汽车后车架的实际状况并将其与散热器的安装点进行比较。 手头任务还涉及到评估车架在安装阶段产生的变形程度。 Nova Bus 正在寻求可靠高效且可与其自有过程无缝集成的计量解决方案。..
形创 便携3D扫描仪 测量 汽车
Creaform 公司成立于 2002 年的 Creaform 是世界级的创新技术公司,专门提供 3D 数字化解决方案。Creaform 将每一个 3D 处理方法和技术与涵盖 3D 所需的、各项范围内的创新解决方案整合在了一起:3D 扫描、逆向工程、检测、风格设计和分析、数字化制造和医学应用。其范围广泛的产品和服务,以及先进的培训程序使其在多个行业中得以应用,如汽车行业、航空航天、生物力学、消费..
形创 测量 模具
2012年1月25日莱恩费尔登-埃赫特汀根讯—全球便携式3D光学测量技术领导者Creaform公司隆重宣布位于南非比勒陀利亚的宝马罗斯林工厂成为其重要客户之一。该工厂成功地将HandyPROBE光笔便携式三坐标测量系统运用到生产过程中以及其他各个环节。
形创 温泽 便携三坐标 三坐标 测量 软件 汽车
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有