形创市场活动

CREAFORM 形创展讯 | 5月,CREAFORM 形创与您相约长沙-重庆展会,诚邀现场体验全新 MAX 系列!
形创 测量
CREAFORM 形创将于 2024 年 4 月 8 - 12 日参展 CCMT 2024(第 13 届中国数控机场展览会),届时 Creaform 形创中国团队将携去年 10 月底全球同步发布的全新旗舰款便携式计量级三维扫描仪 HandySCAN 3D|MAX 系列亮相 CCMT,我们诚邀新老客户前往上海浦东新国际际博览中心 W3 号馆 B301 形创展位和我们应用技术专家交流体验!
形创 CCMT 形创HandyScan 测量
DMP 2023 2023 年 11 月 27 日至 30 日 深圳国际会展中心(宝安) 号馆 E303 形创展位
形创 DMP 形创HandyScan 光学测量
CREAFORM 形创展讯 | 5月双展齐相会,重庆立嘉展+北京石油展,形创三维扫描技术专家约你现场聊!
形创 光学测量 测量 能源
阿美特克集团携手旗下8大品牌,7位锂电行业专家,在阳春3月为大家带来锂离子电池专场线上直播,针对锂电行业痛点,提出解决方案。
形创 测量 能源
CREAFORM 形创展讯 | 3.29~4.1,我们携自动化解决方案亮相 ITES 深圳工业展!
形创 测量
CREAFORM 形创展讯 | 3.16-3.19,西部制博会我们来啦!
形创 形创HandyScan 测量
上海进博会+珠海航展 | 11月两大国家级展会同期开幕,CREAFORM 形创与您南北相约!
形创 测量
2022年7月21-23日,阿美特克(AMETEK)集团将携手旗下八大品牌形创 Creaform、CTS、亚太拉斯 Atlas、斯派超科技 Spectro Scientific、输力强 Solartron Metrology、LLOYD、Crank 软件、奥地利格拉布纳仪器 Grabner,共同参展 AUTO TECH 2022 第九届中国国际汽车技术展览会,诚邀您前往参观!我们将在广州保利世贸博览馆 B118B 展位恭候您的莅临,欢迎新老客户与我们的应用技术专..
形创 光学测量 测量 汽车 能源
2021 年,各大汽车企业纷纷开始布局数字化方面的投资,汽车产业链也在随之悄悄地迭代升级,汽车数字化日益成为汽车技术发展的重要趋势。随着各大主机厂在有效降低生产成本、缩短开发周期方面的持续发力,通过配置三维数字化解决方案以提高产品竞争力的需求在行业内日渐明朗起来。同时,汽车零部件厂商作为构筑汽车行业整体竞争力的重要组成,为满足来自主机厂在创新解决方案方..
形创 光学测量 汽车
CREAFORM 形创邀请函 | 就在上海,我们与您相约 AMTS 2021:专业汽车工程行业盛会!
形创 测量 汽车
CREAFORM 形创展讯 | DMC 2021 盛会,CREAFORM 在现场等你来!
形创 DMC
6月1日(周二)下午2点整 阿美特克直播间,我们不见不散!
形创 测量 汽车
bauma CHINA(上海宝马工程机械展),即上海国际工程机械、建材机械、矿山机械、工程车辆及设备博览会,每两年一次在上海新国际博览中心举办,为工程机械业内人士提供了亚洲专业的交流展示平台。bauma CHINA 2020将汇聚国内外展商,全面覆盖施工机械、矿用原材料提取和加工设备、建材机械、配套件及服务提供商,展示行业创新发展。
形创 测量 机械
中秋庆华诞 | CREAFORM 形创中国在 DMC 2020 等你!
形创 DMC 测量
下一站华北!CREAFORM 诚邀您相聚天津!
形创 测量
2020年7月8日至10日 上海新国际展览中心形创中国E6-F33展台 敬请期待!
形创 测量
Copyright © 1997-2024 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有